第七题和第九题,拜托了! 第七题,右面是一个火箭模型的平面图计算的

第七题和第九题,拜托了!第七题,右面是一个火箭模型的平面图计算的面积。第九题的第一小题是右图是用手工纸剪的,一棵小树,它的面积是多少单位是厘米?第二小题是用一张长45厘米... 第七题和第九题,拜托了! 第七题,右面是一个火箭模型的平面图计算的面积。第九题的第一小题是右图是用手工纸剪的,一棵小树,它的面积是多少单位是厘米?第二小题是用一张长45厘米宽20厘米的手工纸能剪几棵这样的小树? 高悬奖!!!!!!!! 展开
匿名用户
七题:(8+16)*8/2+70*8+8*10/2=696
追问
*代表的是乘号吗?
追答
Cikh小熊奶茶
8X11等于88🤔🤔🤔🤔🤔🤔🤔🤔🤔
匿名用户
追问
什么意思啊?我说的是第七题和第九题,要过程!
匿名用户
追问
怎么办呢?
怎么算的?