金庸群侠传3加强版如何加属性

我是武当派的,可是出师后回不了牛家村了,这样灵敏,体力,福缘都不知道到哪里去加,当初加的不够,现在该怎么加呢?用修为点也无法兑换,还有,修为点一般怎样分配才合理呢?谢谢大... 我是武当派的,可是出师后回不了牛家村了,这样灵敏,体力,福缘都不知道到哪里去加,当初加的不够,现在该怎么加呢?用修为点也无法兑换,还有,修为点一般怎样分配才合理呢?谢谢大家。
那修为点呢?怎么用,加到哪里?
qzj371
教你一个办法,可以使初始属性的悟性达80+,福缘100:

首先初始姓名栏不填,将自动使用半瓶酒仙醋来起名,并提高各项属性各10点。

分配属性时悟性70满,福缘如果有《金3最强初始存档》的话只要10就行(没有就20),剩余属性点自己分

接下来就是答题了:

第1题:答5:力道(+2)、根骨(+2)、悟性(+2)、福缘(+2)、灵敏(+2)

第8题:答1:福缘(+20)

第10题:答2:悟性(+1 to +10)

第11题:答3:力道(-5)、根骨(-5)、悟性(-5)、灵敏(-5)、福缘(+50)

第12题:答3:侠义值(-30)、悟性(+3)

第13题千万不要答3(扣悟性),第14题不要答2,4.推荐答3(钱嘛,还是可以再赚滴)第16不要答4就行了。

这样的话,你的悟性至少80,福缘100。如果有《金3最强初始存档》且第2题答3或4的话,你的悟性会90+!不满意可以来回刷,悟性最高93!

至于灵敏就打猎刷(个人觉得没用)定力钓鱼刷(刷的很慢啊)根骨海底采矿刷(+生命)力道砍树(狂点就行。。。)

修为点建议打通经脉,武当悟性应该很高,升满级应该有300+的修为点(前提你悟性别是100,如果100的话会有400点哦!)全部经脉打通才费150+的点。剩下就点秘籍吧。
小心情大世界
没法加,不过没关系,只要搏击和拆卸加满就行 生命和内力其次 纵跃最不重要
a5189852
海底刷矿 任务可以提福缘
我告诉你入武当派是要付出代价的,代价是一年后牛家庄的人全部给灭了,寸草不生,福缘开始问题选择根骨异常低劣,高人要挑战及限加50福缘或者去钓鱼,体力可以去海底刷,灵敏可以去打猎(主要还是看技术,技术越好,升的越快),修为点是直接关系悟性高不高,高的升1级给4点,低的升1级给2点,你不是如果少林派和武当派的不要加太多,修为点打通筋脉,加的最多的是魔,血较少,武当派可以加少1点,如果是悟性很高了,修为点比较多,建议打完所有筋脉(严重注意了,吃大还丹会爆减,切记切记),修为点可以回去武当派和师傅换,2点修为点换3点搏击和拆招和纵跃,和120血魔,或者去神仙醋那里换(没好处的,1点换1点搏击和拆招和纵跃,和50点血魔), 修为点还可以学习秘籍,如72章绝技等.
只有一个办法- - 用修改器