MacBook Pro软件推荐

新买的MacBookPro,刚刚Win转OSX不大习惯请问有什么好的软件推荐?【最好是工作室内可都可以用的】... 新买的MacBook Pro, 刚刚Win转OS X不大习惯请问有什么好的软件推荐?【最好是工作室内可都可以用的】 展开
糟老头工作室
Mac的软件推荐

辛辛苦苦整理出来的,
详情请咨询糟老头工作室

美术编辑类

这些软件有好有坏,我在这里稍微总结一下,推荐了八个给大家

1.QuickTime OS X系统自带的软件,可录制屏幕声音,播放视频,播放音乐,功能完整,界面好看,推荐

2.Vector 2 Express 可在App Store下载,购买后方可使用完整程序,25纽币左右,声音处理,速度较慢,不过购买后会好很多,推荐

3.Video Editor Pro - (Merge, Split)-Lite 可在App Store下载,软件免费,效果齐全,功能很多,比较专业,推荐

4.VideoPad Video Editor FREE 可在App
Store下载,免费,很专业,业余人士使用可能有点困难,推荐

5.SketchUp需要在官网上下载,然后自行安装,这么著名的软件就不多说了,大家应该都知道,Google一下SketchUp打开主页就知道了,试用期30天,之后需要购买,¥520好像,推荐

7.GIMP 需要在官网上下载,然后自行安装,想进行图片处理的人是很推荐的,推荐

8.Paint 2 需要下载完自行安装,一个很简单的画图软件,功能也不是很多,只适合涂鸦而已,不过可以在图片上涂鸦倒是件很好玩的事,毁了别人的照片是我们多少人曾经的梦想?推荐

文字编辑类

这一个类别其实很多,也都挺好的,也大多都是免费的,这里就简单推荐几个

1.文本编辑
Mac自带,功能就不用说了,苹果对完美的追求相信大家都看在眼里,同时,还能把文件保存成Text肯定也是很多同时使用两个系统的人必用软件,推荐

2.Free Templates Bundle for Office 可在App Store下载,从名字也可以看出来,这是一个为Office而制作的软件,有很多很多的模板可以下载,包括PowerPoint,Word, 和Excel,都有的,而且都很漂亮,个人有个人的喜好,但是我相信都能在上面找到自己喜欢的模板,推荐

3.PDF Reader X 仅仅只是一个阅读器而已,可在App Store下载,与Windows的Adobe的基本没差,推荐

4.iWork 可以去网络上下载Trial的,30天试用,直接在App Store上下载要花钱,这边顺便介绍一种方法,下载一个09的Trial,然后根据提示升级玩你就是正版的了,推荐

其它

1.Evernote印象笔记 刚刚进入中国,实在是好用到爆,随时创建笔记,创建会议,互相传文字资料也是炒鸡方便,真心是个极好的软件,不过要是需要放大型的文件的话,这个的云端可不够,除非你是土豪花钱买了会员,推荐【爆满】
华北工控
kt...5@163.com
苹果自带的iphote就是看图软件,还可以简单的编辑图片。在那里你可以用手指滑动触摸板翻页,也可以设置幻灯片自动翻页。不需要下载额外的软件。
咖啡ad方糖

[MacBook Pro]三款非常值得使用的免费软件