途牛,同程,携程,去哪儿网那个好用

中关村在线
中关村在线(zol.com.cn)域名于1999年3月完成注册并开始运营,是影响力覆盖广泛的中文科技门户,是大中华区商业价值受到认可和信赖的IT专业门户网站。
行业有划分的途牛:出境的度假产品,无论跟团自助,行业第一。携程:单订酒店、机票,高端定制小团。去哪儿:去哪儿没有自己的产品,放的都是其他旅游公司的产品,可以看看机票和比价。同程:门票可以看看。
游忝鲲鹏
行业有划分的
途牛:出境的度假产品,无论跟团自助,行业第一。
携程:单订酒店、机票,高端定制小团。
去哪儿:去哪儿没有自己的产品,放的都是其他旅游公司的产品,可以看看机票和比价。
同程:门票可以看看,其他都是渣。
金土传媒
千万不要选途牛,有一次预订途牛的产品,说好他们要退款,说二月初退,之后2月1日说2月3日,2月3日说2月10日,2月10日说2月16日。。现在2月18日了还没退,而且打客服电话都联系不上他们,没人管这事儿
查理之查
这几个网站都是现在比较主流的旅游网站,相比来说口碑各一都有很成功的案例,也都有被投诉过的情况,所以最关键的还是要看你想去的究竟是哪个地方旅游,去的时候一定要签订好相应的所有的协议。
社会实践zz
我用过几次携程,各种坑,而且票买了以后不能退票,退一次票够你烦一个礼拜,你们说好不好,用了携程以后感觉太坑,类似的这种网都不用了,直接微信?,其它几家没用过,没资格评论,但是携程就算了,买张机票,让他给你电子客票还要收费20,如果两张,两个订单,就非要给你寄两次,收两次邮寄费,拜托,这些都应该是免费邮寄好不好!