读我国四大高原、四大盆地、三大平原示意图,填下表(写地形区名称) 山脉名称 两侧地形区 东

读我国四大高原、四大盆地、三大平原示意图,填下表(写地形区名称)山脉名称两侧地形区东侧西侧大兴安岭太行山巫山... 读我国四大高原、四大盆地、三大平原示意图,填下表(写地形区名称) 山脉名称 两侧地形区 东 侧 西 侧 大兴安岭 太 行 山 巫 山 展开
百度网友20cd73e0ee
大兴安岭的东西两侧分别是东北平原和内蒙古高原;太行山脉的东西两侧分别是华北平原和黄土高原;巫山的东西两侧分别是长江中下游平原和四川盆地.
故答案为:
山脉名称 两侧地形区
东侧 西侧
大兴安岭  东北平原  内蒙古高原
太行山  华北平原  黄土高原
巫山  长江中下游平原 四川盆地