有没有结局好一点的动漫!求推荐!

羽翼雅雪
是问温馨的动漫吗 少女系的动漫都是温馨结尾的吧
比如 学生会长是女仆 狼少女与黑王子 妖狐X仆SS 刀剑神域 梦色糕点师 人鱼的旋律 元气少女结缘神
追问
再来点,这些差不多都看过
追答
哦?一定要结局好吗 其实我最喜欢的事翼年代记 它TV版的没有完结 所以算是结局还好吧 要不就是 四月是你的谎言 青春之旅  绝园的暴风雨 算不算?忘这些是不是说过了 呃 天体的秩序  散华礼弥
mmrrruuuu
我家有个狐仙大人
就算是哥哥只要有爱就没问题了吧
鹦鹉女神
十字架与吸血鬼
守护猫娘绯鞠
追问
看过了
追答
路人女主的养成方法
银魂
男子高中日常
暗杀教室
银仙
冰雪_永恒之恋
狐妖x仆ss、未来日记(附带未来日记redial)、魔鬼恋人 、狼少女与黑王子、元气少女缘结神、兄弟战争、人型电脑天使心
追问
看过了
陆默羽
《会长是女仆》《伯爵与妖精》(画风很美)
追问
看过了
追答
萤火之森,濑户的花嫁,星座彼氏,青空下的约定,未闻花名,怪化猫,Angel Beats,来自风平浪静的明天,未来都市NO.6,花开伊吕波
《白银之匙》《love live》《龙与虎》《金色时光》《天堂餐馆》《我的女神》《A Channel》《AIR》《BB与我》《白熊咖啡厅》(绝对的轻松治愈系)《白兔糖》or 《usagi-doroppu》《坂道上的阿波罗》《备长炭》《男子高中生的日常》《彼男彼女的故事》《草莓棉花糖》《CLANNAD》、《CLANNAD~AFTER STORY~》
《蜂蜜与四叶草》(1、2)《好想告诉你》(1、2)《梦色糕点师》《魔法少女小圆》《水果篮子》《夏目友人帐》、《续·夏目友人帐》 、《夏目友人帐·叁》 、《夏目友人帐·肆》(又名“妖怪联络簿”)《小鸠》
swq风格
魔法少女小圆
帐号已注销
钢之炼金术师 gosick
追问
看过了
追答
那朵花  花开伊吕波