斜视怎么矫正?我以前有白内障,后来手术治好了,现在弱视,但是因为两个眼睛视力不一样,所以斜视,总用

斜视怎么矫正?我以前有白内障,后来手术治好了,现在弱视,但是因为两个眼睛视力不一样,所以斜视,总用视力好的那个眼睛看东西,然后视力差的那个就斜视,有人说我斗鸡眼,我倍儿难... 斜视怎么矫正?我以前有白内障,后来手术治好了,现在弱视,但是因为两个眼睛视力不一样,所以斜视,总用视力好的那个眼睛看东西,然后视力差的那个就斜视,有人说我斗鸡眼,我倍儿难过,这种斜视手术能管用吗?是不是一段时间以后又完了呢,这样因为两眼视力不一样导致的斜视还有救吗?能救吗?我都要难受死了,特自卑 展开
匿名用户
建议您还是尽早到院确诊治疗比较好。你要了解你斜视的类型及斜视的度数,要了解是因为弱视引起的斜视还是别的原因,再对症进行治疗,如果因为小时候白内障的原因引起的弱视,叫形觉剥夺性弱视,总之,先去医院就诊,再确认接下来的治疗方式,并且是越早治疗可能效果会越好。