LOL6级剑姬打的过剑圣吗。都6级

你鸭懂得真多
前期剑圣打不过剑姬 但是同样神装的后期 剑圣要比剑姬猛的多 不管团战还是单挑

为何?
前期 剑姬的4个技能基本上都是伤害加成技能 比剑圣要多 装备提升效果明显 剑圣根本无法招架

后期同装备 剑圣打架是先开大招的 全程享受大招加成 而剑姬大招一般是自己残血或者对面残血才会放 来追求输出的最大化 所以血量30%以前 剑圣优势明显 不管是攻速还是伤害均不落下风 而剑姬开大 剑圣只需要一个满级的W来抵挡伤害 基本上稳赢

后期二者对拼技术还是关键 小操作必须要清楚 严格意义上同水平下 后期剑圣也只有略微的优势

后期团战 一个剑圣的威胁比剑姬大的多 剑姬最多秒后排 而剑圣和卡特一个级别的英雄 定位就是”收割全场 拯救世界“
帐号已注销
带点燃行的 注意的是 剑姬每个技能都能重置普攻 AQAEAWAQR
woaini7k
没装备天赋符文一样的话,剑姬完爆剑圣,主W被动加攻击
chenhunyusiji
18级剑圣完虐剑姬 六级嘛 剑圣真不行 。。。。
纷飞vv
同样的装备JJ随便虐JS