图片中的是谁啊?

如题咯... 如题咯 展开
百度网友89d230b
初音未来
姓名:初音ミク(はつね みく)(hatsune miku)(??? ??)
年龄:16岁
身高:158cm
体重:42kg
代表物:葱
擅长的曲种:流行歌曲
擅长的节奏:70~150BPM(原设定为80~150。)
擅长的音域:A3~E5(原设定为C3~E4。实际软件的最高极限和最低极限分别是G8和C-2,高过或低过某一定音高后的输出效果会开始变得不理想,甚至声音变小。)
衣服和机械部分以Yamaha于1983年发售的DX系列为蓝本。左臂“01”的初期设定是一个QR码,衣服的原设计则是水手服,但CRYPTON觉得不够好而转为现在的衣服设计。
人物设计上比2004年的MEIKO优胜,在只有基本设定、“不完全”的人物设计下,对创作者而言强求“原设定”并没有意义,而且初音未来和原声音的藤田咲的关联印象不大,创作没有太大束缚,用户因此容易对“自己创造的初音未来”产生感情,而产生出大量作品。
补丁西瓜
是初音未来啊

你有没有听过甩葱歌(没有的话建议一听,红极一时啊~~)??
就是这里的啊

具体的你可以去百度词条去看

参考资料: http://baike.baidu.com/view/1224721.htm

茈莜卍葑
初音未来
死后文书
初音

如果楼主不知道初音,请百度。
呀呀米娅9D
初音未来。
梦月★霖雪
初音未来
他的演唱会很好看啊
代表物:葱
擅长的曲种:流行歌曲
擅长的节奏:70~150BPM(原设定为80~150。)
擅长的音域:A3~E5(原设定为C3~E4。实际软件的最高极限和最低极限分别是G8和C-2,高过或低过某一定音高后的输出效果会开始变得不理想,甚至声音变小。)
衣服和机械部分以Yamaha于1983年发售的DX系列为蓝本。左臂“01”的初期设定是一个QR码,衣服的原设计则是水手服,但CRYPTON觉得不够好而转为现在的衣服设计。
人物设计上比2004年的MEIKO优胜,在只有基本设定、“不完全”的人物设计下,对创作者而言强求“原设定”并没有意义,而且初音未来和原声音的藤田咲的关联印象不大,创作没有太大束缚,用户因此容易对“自己创造的初音未来”产生感情,而产生出大量作品。