我是公历1989年3月12号,农历2月初五5,晚上11点30分出生。(我·男性),想知道我的生辰八字。

手机用户73657
呵呵,就这么点分,要求还不少啊,用专业软件给你看看吧 农历一九八九年二月初五(公元1989年3月12日)23时30分瑞生 官 财 日 枭 四柱八字乾造:己巳 丁卯 壬申 庚子(戌亥空亡) 2--12 12--22 22--32 32--42 42--52 52--62 62--72 72--82 大运:丙寅 乙丑 甲子 癸亥 壬戌 辛酉 庚申 己未 双妻之命。诗曰:妻宫配合不相偕,恐有刑克难白头,两强两硬同为伴,久后还须终别离。 (婚姻)命中有双妻注定,婚姻无论早婚迟娶,中年定有伤克,四十交进,方有良缘可缔,高亲可攀,妻房尚属贤淑,帮夫之缘亦有,操持家政有方,但五十左右,须防暗克,宜安太岁,以迎吉庆。 (财运)正财有限,偏财无分,祖无遗业,亲族难依,自幼到老难交好运,东西奔波,劳碌过度,作事颠倒,百无一成,如能耐性苦守,可免奔波之苦。 (子女)命中子女全无,虽然生男育女,一场欢喜,结果依然空空,伶仃一身奔驰,含苦如饮黄莲,若要延嗣传宗,除非德厚功坚。 (事业)诗书无缘,功名无分,出门经商,亦要留意,东方可走,其他方向不利,衣食须辛苦自谋,祖业定然难承,勤朴辛劳一世,到老仍然如故。 追问: 我想改个名字!! 回答: 决定事物吉凶变化的根本是 阴阳五行 ,名字本身也是五行属性的一种,那么如何取好名字对人生产生好作用,这就必须对命局有必要的了解,才 能量体 定制适合自己的好名字。所以呢要想取好名字,建议你付费找真正懂易的人帮忙为好。