请问购买二手房贷款需要什么条件?

我遇见一栋1000平方米的楼房,价格1400每平方,我想贷款买,不知道要什么条件才能贷款,我还未结婚,不知道能贷款多少?我是一位教师,工资每月2100。... 我遇见一栋1000平方米的楼房,价格1400每平方,我想贷款买,不知道要什么条件才能贷款,我还未结婚,不知道能贷款多少?我是一位教师,工资每月2100。 展开
借贷有风险,选择需谨慎
百度知道

二手房贷款满足什么条件?

弄弦忆思昔4N
二手房贷款的条件:
1、具有城镇常住户口或有效居留身份;
2、有稳定的职业和收入,信用良好,有按期归还贷款本息的能力;
3、所购住房全部价款20%以上的自筹资金,并保证
用于支付所购住房的首付款;
4、有银行认可的资产作为抵押或质押,或有足够代偿能力的单位或个人作为偿还贷款本息、并承担连带责任的保证人;
5、具有购房
合同或协议,所购住房价格基本符合银行或银行委托的房地产估价机构的评估价值;
6、银行规定的其他条件。