非诚勿扰,北京小伙震惊全国是哪一期的节目?

阿戚爱生活

《非诚勿扰》栏目并没有播放过该期节目,这个并不是节目内容,而是网上流传很广的段子,意在讽刺节目女嘉宾的拜金行为。

扩展资料:

《非诚勿扰》是江苏卫视制作的一档生活服务类节目,由孟非担任主持。

节目中有24位单身女生以亮灭灯方式来决定报名男嘉宾的去留,经过“爱之初体验”、“爱之再判断”、“爱之终决选”、“男生权利”等规则来决定男女嘉宾的速配成功 。

节目于2010年1月15日起每周六、日晚21:10在江苏卫视首播,2015年1月3日起改为每周六晚21:10播出,2018年1月6日起改为每周六晚20:30播出。

参考资料:百度百科-非诚勿扰

教育细细说

与广州小伙的段子相似,这都是网友的杜撰与调侃,播出的《非诚勿扰》中并没有这一期节目,只是意在讽刺这类节目上女生的媚金现象,大众都希望相亲节目不仅仅为物质所桎梏,而能在精神上有更多的追求。

扩展资料:

非诚勿扰大受欢迎的原因

时尚达人交友类节目,这应该是之前国内综艺节目少有涉及的领域。湖南卫视《我们约会吧》,开启了国内相亲交友类节目的先河。江苏卫视继之而起,推出了《非诚勿扰》,“非诚勿扰”的节目名称,就突出了作为婚恋交友节目的严肃性。

湖南卫视启用的是综艺主持人何炅,江苏卫视却不循常规,启用新闻主持人孟非,在主持人使用上,其大胆创新之处,值得称赞。当然,孟非的转型也非常成功,他的一袭光头也是一大看点。

除了主持人,还有男女嘉宾的选取,还有现场点评的乐嘉老师,这些都成为了该档节目的看点。当局者迷,旁观者清,乐嘉老师会为当事人提供一些建议。选用新闻节目主持人孟非,已经出人意料了,再加上乐嘉老师的点评,这档节目也就有了足够的看头。

这档节目,也让大家对每个主人公的奋斗史,以及剩男剩女现象有了更加深刻的认识。每个女孩子会有自己的选择标准,每个人会有自己的故事,而相亲交友在生活中十分普遍,搬到电视传媒上则有其新鲜之处。

相亲交友,搬上了电视荧屏,这是一大创举。《非诚勿扰》这档交友类节目,提醒婚恋时要有诚心。非诚勿扰,其意即没有诚心不要打扰。

待人以诚,本固邦宁,怀柔来远,鹿鸣有声。相亲交友类节目,重在一个“诚”字。如果一个人没有足够的诚心,在电视上曝光了,对于其以后的信誉,会是重大的损失。

很久没有见到新鲜的电视节目了。很长时间内,国内综艺节目,仅仅是芒果台一家独大。湖南卫视借鉴国外创意,设计的选秀类节目超女、快男,在全国引起了不小的轰动。

还有《快乐大本营》、《天天向上》,每一个节目都很精彩。电视湘军的主持人何炅、汪涵、谢娜,也成为知名度颇高的明星,在全国有各自的粉丝。

电视节目的发展,需要足够的创意。电视节目的开发,只有做到了人无我有、人有我优,才能提升收视率,才能使自家电视台在残酷的竞争中赢得更大的生存空间。