考驾照在哪里报名?

是在驾校报名吗?还是什么什么管理局?... 是在驾校报名吗? 还是什么什么管理局? 展开
派学车自营连锁驾校
报考机动车驾驶资格证可以通过驾校报名,如果没有报驾校,想要自己报名考试的,可以前往车管所进行报名。

一、根据我国《机动车驾驶证申领和使用规定》的规定可以知道报考驾照需要前往车管所申请,申领机动车驾驶证的人,按照下列规定向车辆管理所提出申请:

1、在户籍所在地居住的,应当在户籍所在地提出申请;

2、在户籍所在地以外居住的,可以在居住地提出申请;

3、现役军人(含武警),应当在居住地提出申请;

4、境外人员,应当在居留地或者居住地提出申请;

5、申请增加准驾车型的,应当在所持机动车驾驶证核发地提出申请;

6、接受全日制驾驶职业教育,申请增加大型客车、牵引车准驾车型的,应当在接受教育地提出申请。

二、报考机动车驾驶证需要的材料:

1、报考人本人的身份证、户口本的原件和复印件。如果是外地人报考的还需要暂住证的复印件。

2、报考人需要提供9张一寸的免冠证件照片,方便通过后用作证件上。

机动车驾驶证的考试流程一般是先填写考试表格,进行体检,车管所受理报考的考试后,报考人进行缴费,到考试时间后前去考试,通过后车管所会发放证件。

学车就到派学车,派学车主营一人一车培训模式,训练场地覆盖城市核心地段。在练车时,与预约好的专属教练进行一对一教学。派学车教练将进行针对性训练,上手快,更熟练,通过率自然更高。练车时再也不用排队,再也不用忍受十几人一辆车的尴尬。

强德文骑娟
我现在正在学车当中,就你的问题,我一一做个解答,不过纯属个人观点,如果你去了,发现不一样的话,
不要怪我骗你就行了。1、蚌埠哪个驾校好点?
回答:都差不多的,现在教学和师资力量都没有什么差别了。钱嘛,都是3200,找人的话,
可以便宜个200元。2、怎么报名?
他们有报名点,自己去就可以直接报名了。如果是外地人口的话,
要复杂的多,需要有居住证,工作证明……3、学费多少?3200元,有的学校外地人要贵一些。4、随时都能报名吗?
随时可以报名,但不是随时就能学的,现在每个驾校每期可以考试的名额是有限制的,
所以像车管驾校之类的,可能要等半年才允许你上车练习。有的学校,你只要是经过教练,或者其它黄牛报名,可以随时上车。但未必能直接去考试。
如果你不是很着急的话,
就选个就近的报名吧,
这样练习的时候要方便些,也省些车费。如果你很着急的话,
哪个愿意早让你练习你去哪个。当然了,很多事是花钱可以解决的,如果你很容易就上手,而且拿到驾照对你非常有用的话,花多一点钱,我想你肯定也是愿意的。
瑞特杰
在当地找个合适的驾校报名即可。目前,社会上的人们考驾照直接途径只有找驾校,驾校会帮助学员完成报名、培训、考试的安排,这样也比较方便。

所谓学车就是学习驾驶技能的简称。车就是“车辆”的简称。车辆分为机动车和非机动车。客车、货车、轿车等为机动车;非动力驱动的为非机动车。机动车很复杂,它们内部又细分为很多等级,根据等级的不同,有不同的驾培模式,可以获得相应的驾照级别。一般来说客车为A照,货车为B照,轿车为C照,具体又可以分为A1、A2、A3、B1、B2、C1、C2、C3等。
茆杨氏历琬
我也在学,报名是直接打电话给教练的,他会带你去报名的,一次性学出4000左右吧。
年思地0j
找一所正规的有资质的驾驶员培训学校,签订正式的培训合同,交齐报名费就可以了