应该怎样做可以去除青春痘呢?大家有什么好方法吗?

匿名用户
青春痘在医学上被称为痤疮、粉刺,是一种常见的皮肤病,好发于面部、胸部、背部皮脂腺比较丰富的部位。在人们的印象中,青春痘本是青春期的“符号”。如果处理不当就会越来越严重,不仅影响我们的形象,而且还会影响我们的自信心。
彩光嫩肤它可作用于痤疮部位的皮肤,既可抑制皮脂分泌(常说的油性皮肤),收缩毛孔,又可杀灭引起痤疮的丙酸杆菌,使痤疮很快消退。
彩彩1014
注意清洁,睡眠足一点,不要吃刺激性东西
追问
噢噢
无敌能能712
吃清淡,保持好的心态和睡眠。勤洗脸保持面部干爽,我就过一个产品藏药不错,祛痘比较好
追问
噢噢
夜雨萧林
注意清洁
徐丽杰nice
用马油