红安县城至麻城浮桥河顺河开车怎样走

亲,我是红安县城一名资深钓友,听说近几天麻城浮桥河顺河段好钓鱼,想开车去钓,但不知怎样走。麻烦哪位亲告诉我,不胜感激... 亲,我是红安县城一名资深钓友,听说近几天麻城浮桥河顺河段好钓鱼,想开车去钓,但不知怎样走 。麻烦哪位亲告诉我,不胜感激 展开
LYB0357

亲,开车从红安县城到麻城顺河开车还是非常方便的~

驾车路线:全程约39.0公里

起点:红安县

1.从起点向正西方向出发,沿小北街行驶170米,过左侧的旺角港货行约70米后,右转进入胜利街

2.沿胜利街行驶50米,过右侧的天舒广场,右转进入红坪大道

3.沿红坪大道行驶1.8公里,直行进入S109

4.沿S109行驶13.1公里,右转进入X304

5.沿X304行驶17.1公里,右转

6.行驶5.3公里,直行进入X103

7.沿X103行驶700米,直行进入红军一路

8.沿红军一路行驶190米,右后方转弯

9.行驶280米,过左侧的陶家畈,右转

10.行驶100米,到达终点(在道路右侧)

终点:麻城市顺河

以上,请知悉,有不明之处请再追问!

一一酒神一一
红安到顺河 你首先要到宋埠,再到中馆驿,中官驿有一个加油站(加油站在去麻城的方向,路的左侧),加油站旁边有一条水泥路是通往顺河的,基本上你前行3-5公里就可以看到水库了,沿路都是的!
匿名用户
莫来,来了杆子百裸给你没收了