极品飞车13里最好的是什么车。。

我的意思是指改装后。。... 我的意思是指改装后。。 展开
BZBLAKS
你好!
在没有改装的情况下
帕加尼 Zonda R 以20.05的最高评分成为第一
其实际感觉也是如此~~
可惜就是不能改装,抹杀了极品飞车的一点激情
听说法拉利补丁里面有FXX,不过至今只停留在看图阶段
真补丁都没见过
其评分也更加不得而知

在改装的情况下会有很多强车出现
1阶段奥迪 TT 3.2 quattro得分最高,12.20分
2阶段改得最高应该是莲花Elise 111R,17.50分比很多4阶段的超跑都高
3阶段就是兰博基尼 Murciélago LP640,20.99最高分
第四阶段改不了
帕加尼 Zonda R 的 20.05就成为最高分
另外在隐藏车里面
5阶段(隐藏车)的 玛莎拉蒂 MC12 GT1 以20.00分成为最高分!

这个只是单凭评分高低来论英雄
但分数只是一个参考
真正开得快的车并不一定是评分最高的车~~
这个还跟你跑的赛道地形有关
例如在纽伯格林北环(20.76公里最长赛道)
弯多路窄,操控性能好的车自然跑得轻松
这是 帕加尼 Zonda R 自然如鱼得水
跑得飞快(这也是为什么网上的“高手”全都用 Zonda R 来拍视频的原因)
(现实中, Zonda R 最近刚刚成为纽伯格林北环赛道跑得最快的量产车)
但其实我试过用 玛莎拉蒂 MC12 GT1 一样很快
只是车头下压力稍大
跑快了车头有点沉
但是如果你用评分20.00(要放进改装厂改)的 克尔维特 Z06 去跑的话
那肯定比前面两者慢许多
因为Z06的操控性不咋地
虽然整体评分不低
但如果把Z06放在弯少的环形赛道
又会是另一番景像
Z06可以对前两者穷追不舍或者超过去都有可能
兰博基尼 Murciélago LP640虽然评分最高
但是车身太重了
在比较窄的路段可能比不上体态轻盈的 Zonda R 和 空气动力套件夸张的 MC12 GT1
在等级四里面还有多辆强车
麦克拉伦 F1至今仍然是最强的自然吸气超级跑车(游戏中夜很强悍)
其发动机跟 Zonda R 一样,出自鼎鼎大名的 AMG !
布加迪 威龙 16.4
其实这辆车一直被人们神化
巨大的排气量、凶悍的马力、惊人的扭矩、跑得最快量产车(极速407.**)……
其实这些都只是这辆车的一面
你可以去查一下这辆车在现实中北环赛道的成绩
比GT3还要慢!
在游戏中你也会发现刹车很不好使……
虽然评分也不低
最后还有一辆来自西班牙的超级跑车 柯尼塞格 CCX (柯尼塞格的老家在西班牙而不是瑞典)
扭力不是一般的大,马力也不是一般的强
但是就是因为扭力太大了底盘调教又不够暴力所以全油门加速的时候反而容易甩尾!
低分的车不一定就不好
我用原装GT2跑起来跟卡雷拉 GT 差不多快!嘿嘿~~
其实每个人都有自己不同的操控习惯
找到适合自己感觉的车才会跑得又快又好玩!
最后祝你游戏愉快!
CK5L
帕加尼ZONDA F,兰博基尼盖拉多LP-560 4,兰博基尼LP640,兰博基尼REVENTON,玛莎拉蒂MC12,这些都不错,还有法拉利
匿名用户
极品飞车13中最好的车因人而异,它完全取决于你的驾驶风格和比赛类型。以下是一些优质的车型:- Bugatti Veyron Super Sport: 这款车速度最快,加速表现出色,但转向和制动能力不如其他车型。- Koenigsegg Agera R: 这款车很快,但比Bugatti更容易控制。- Lamborghini Aventador: 它拥有出色的加速和转向能力,并且很容易控制。- Pagani Huayra: 它是一辆很好的全能赛车,拥有很好的性能,并且很容易驾驶。总之,选择最好的车取决于你的个人偏好和比赛类型。
烋怪怪
没有最好的吧! 其实你玩玩都觉得不错。。个人喜欢保时捷Carrera GT
和布加迪 威龙16.4 兰博基尼 Gallardo LP560-4
这三款车不错 你试试吧!
MichaelSCLQS
Zonda R,会开的话LP640也相当不错,还一个是5级里面的MC12 GT1,另外打了法拉利补丁的那最强是FXX无悬念