十八年了 从我出生到现在都没去过外婆家,本来打算今年去外婆家过年的,可是刚好赶上2-14情人节,男

十八年了从我出生到现在都没去过外婆家,本来打算今年去外婆家过年的,可是刚好赶上2-14情人节,男友叫我陪他一起过,我即想去外婆家,又不想男友失望,大家说我该怎么办?注:我... 十八年了 从我出生到现在都没去过外婆家,本来打算今年去外婆家过年的,可是刚好赶上2-14情人节,男友叫我陪他一起过,我即想去外婆家,又不想男友失望,大家说我该怎么办?注:我家是广东的,我外婆家是在湖南的 展开
左丘琭SS
嗯,这个真是个很难抉择的问题。第一,你可以跟你男朋友说,:亲爱的,我还没去过外婆家,外婆她们老了,我想去看看他们。我们的在一起的时间,还很长。不要在乎那一个区区的情人节,而且,我觉得,跟你在一起的每一天,都是情人节(带着撒娇的语气哟)第二:如果你们已经决定了以后要结婚,那就带他去你外婆家吧,随便给外婆他们介绍介绍。
逍遥丶一梦
老人你能看她的次数说得不好听真的是看一次少一次,老人最希望的也是子孙能够多看看自己,所以你要么和男友解释清楚自己去,要么就让男友陪你一起,这也是看他能不能体谅你,体谅老人家的心情
11...5@qq.com
跟 你男朋友说清楚,他会理解你的,两个人好天天都可以过情人节,不在乎这么一天
百度网友bf80cdbf7
劝男友一起去外婆家
情殇绪
一起去呗!即看望长辈了,也当一次旅游。我只知道一句话,树欲静而风不止,子欲养而亲不在。没别的意思,只是要告诉你,要尽孝就趁早,时间不等人!
娇姿1010
带着男友一起去外婆家就好了