我和我男朋友在闹分手,可是我爱他,很爱很爱,而他已经早就不爱我了,他说他不爱我,对我没有感觉了,要

我和我男朋友在闹分手,可是我爱他,很爱很爱,而他已经早就不爱我了,他说他不爱我,对我没有感觉了,要分手,可是,我舍不得他,我就求了他,求他不要分手,在给我们二个月的时间,... 我和我男朋友在闹分手,可是我爱他,很爱很爱,而他已经早就不爱我了,他说他不爱我,对我没有感觉了,要分手,可是,我舍不得他,我就求了他,求他不要分手,在给我们二个月的时间,他刚开始没有同意,一直说不爱我了,可是我最后想尽了一切办法,他同意了,给我们二个月的时间,可是这二个月,他也不出来,陪我,只是发发信息,有时候他在家里,电话也不会接我的,我也知道,我也没有打,每天就等他的信息,我知道他的心里已经完全没有我了,每次要想见他,就去他家门口,晚上去,见了,一下,说几句话,我就走了,可是我走回去之后,他也没有一个信息,关心我,其实我很明白,他已经不爱我了,我在他心里,连个普通朋友的不如了,可是我没有办法,我想过结束这一切,可是,我一想他,我们分手后,他和别的女人一起睡觉,一起结婚,我就痛苦,我就身不如死,我真的好想结束,我现在真的好痛苦,真的不知道该怎么办,我到底该怎么做, 展开
一笑二笑三笑

爱情有无数种表达形式。好像一个人喜欢吃鸡蛋,可以煎着吃,也可以煮着吃。只要是吃到了鸡蛋,任何烹饪方法都无所谓。可最怕的就是一种人,明明遇到的是坏蛋发臭的蛋,却偏偏欺骗自己吃下去,还认为尝到了美味。当然,如果你不爱鸡蛋,也不要因为饥饿随便找个臭蛋填饱肚子,最后痛苦的还是自己。
在爱情面前,用情最深的那个人总是卑微的,即使知道没有希望了,也怀有一丝希望,哎,妹子,这里没有人能帮到你呢,希望时间能让你尽快遇到对的人
爱rubbish_
可是如果你真的努力就挽回了那你不应该痛苦。你要知道你的存在才构成世界的独一无二,而且你可以问你男朋友为什么不爱你了呢。??我觉得你的爱或许不是正确的方式,你可以试着放下。因为你要知道除了爱情你还有很多。。而他的幸福你虽然不能参与,但是你也会遇到更好的
追问
我真的没有那么大的勇气
追答
你不想放弃??你想坚持。。可是如果男方是拒绝。而你的坚持会很累。为什么自己劝自己就那么难呢???如果对方再给你一点他的爱你都不会这么痛苦。。
熊熊火炎焱燚
时间就是最好的药~我们当初那么撕心裂肺的一次爱恋,如今不也好好的活着,只是也许这辈子都不会再有那么一次的相爱了,心伤了,是会留下疤痕的~而且永远无法抹去。奉劝楼主,不要这样下去了,为难了他,也为难了自己。好好生活,向前看~
追问
我也想,不过我真的没有勇气啊
追答
这跟勇气没关系,这是生活
醉妞无遇1J
用眼泪讨回来的爱情,虽然幸福,但痛苦远远大于幸福.既然他不爱了,唯有放手,方能解脱自己.换个地方.换个工作.换种心情
追问
不容易啊