淘宝店怎么开??

wa...j@sohu.com
你好,步骤这块问题大吗,要不要给你个详图?后期打理会吗?
1、操作的步骤先认真看看,把你认为可能有疑问的地方记下哈。
2、第1个准备工作就是你要有个网.. 银;
3、照.. 片准备要认真,特别是拍清;
4、拍 ..照时,姿势端正,手臂和肩都拍进去,务必要清晰;
5、申请两帐号,一个是淘一个支 ..付宝;
6、卖 ..家中心进去之后有个免费开 ..店,里面有提示认 证上传照片;
7、实.. 名认.. 证,银.. 行卡和支.. 付宝绑定,到免费开.. 店那进行;
8、去考试,考不过还可以再考的,直到通过没问题;
9、设置店.. 铺的信息,不要填写错误,也可以先随便填;
10、接下来就是发.. 布宝 ..贝,把要上. 传的东西上. 传上去就行了;
困难是把打向坯料的锤,打掉的是脆弱的铁屑,锻成的是锋利的钢刀。
SnPkMh 朋友,偶熟悉,。。。。 跟。。 你详细讲。。 讲吧
QQ号:320——年厚婶瘤沽越棵——003——年锚梨毕忆酚龙——902
320003902_悔
你现在着手了吗?一定要多加小心,因为忽--悠多的,不要盲目,
开也只涉及了几个东西的,主要是照片,流程是比较少的,简单,
跟着操作就可以完成了哈。不要去看那些人粘贴过来的一大段文字,
真正的步骤是不断更新的,那些文字过时了,所以别被迷糊了。
面对难题要想到人身处逆境时,适应环境的能力,
人可以忍受不幸,也可以战胜不幸哈。人生就是在波浪中前行的,
一个浪潮可以推动人们前进,也可以把人们湮没在浪潮里,就看毅力了,
zcmXsU 朋友,偶熟悉,。。。。 跟。。 你详细讲。。 讲吧
账。。。 号里的数。。。 字为,,。QQ号
痪_320003902
我问下你,现在有没有准备好材料?有没有做好必胜的准备?
主要就是几个步骤,把你的照片拍照最重要,要去细心地搞定它哈,
不要有懒惰心理,几步就开好了,不要怕麻烦哈,仔细去操作哦,
别看文字流程了,很多人的回答都是老版的,偶只用半小时就好了。
老话说,林子大什么鸟都有,防忽。。悠是应该也是要学习的课,
通往光明的路上少不了荆棘,那么就需要你一个一个的去克服战胜。
我辅。。。 导过很多菜鸟,你哪里不懂的话,我。。。 给。。。 你讲讲
QQ号。。在。。。 账。。。 号里
夜_320003902
曾今偶也跟你一样,你现在哪里不会?主要存在的问题是什么呢?
一定要做好踏踏实实的准备,关键是执行和落实,在实践中总结学习,
不怕“以”字挡道,就怕“懒”字沾身 。偷懒是做不成事情的,记住,
当遇到难解决的问题时,一定要冷静,一定要要执着,不可轻易放弃。
楼主,千万要注意防忽悠,偶遇到过,不过,总算张智了,
已经过来了,走上正轨了,开始也不能大投-入,不然会吃亏的。
我辅。。。 导过不。。。 少新手,不明白就和。。。 我说说哈
QQ号。,就是账。。。 号里数。。。 字
冷漠小San
需要身份证,手持身份证的照片,进入网页,点击淘宝开店
追问
个人账户可以开吗?
追答
只要你的支付宝是实名认证的,并且绑定了银行卡,也是要实名的