一部恐怖片叫什么了?

一个男的好像是个老板,他和另一个男的杀人,他们答应给另几个人实现愿望然后杀他们还有一帮人看着,把那个女的绑在椅子上然后割开口往里灌盐那个叫什么了?在PPS备注好像叫什么致... 一个男的好像是个老板,他和另一个男的杀人 ,他们答应给另几个人实现愿望 然后杀他们还有一帮人看着 , 把那个女的绑在椅子上然后割开口 往里灌盐 那个叫什么了?在PPS备注好像叫什么致命邀请函 我也不知道 是不是了。 展开
无方向感07
绝对是绝命派对
年轻司机建纬(张睿家 饰),就跟其它时下的年轻人一样,没什么钱,除了工作之外的嗜好也很一般,喜欢搜集模型车、是超级名模Dana(小泽玛莉亚 饰)的忠实粉丝…一个平凡到不能再平凡的平凡人。 一个偶然的机会,建纬从老板杨董(黄志玮 饰)手中拿到一张神秘派对的邀请卡,一场只有上流社会的名媛富豪才能参加的派对。为了参加这场派对,建纬于是决定假扮成杨董的表弟前往。 派对好玩极了!建纬不仅赌运极佳、还看到梦中情人Dana本人,引起她的注意,成功一亲芳泽。此外,他还在派对上认识了一些名流人物,相谈甚欢! 看起来一切都很完美,派对主人甚至准备了惊喜,要为每一个来宾实现一个愿望!建纬与新朋友们,小瞳(朱蕾安 饰)、林委员(马国贤 饰)、何莉(何嘉文 饰)、Richard都获得了自己想要的东西。每个人都兴奋不已!直到他们发现,Richard惨死在心爱的钢琴旁…原来当大家被极尽豪奢的物质冲昏头时,一场猎杀游戏已经默默地展开… 究竟,建纬与这些互不相识的人们为何会被追杀?他们之间有何关联?追杀他们的人又是谁?而这场派对最后将如何收场……
电影地址如下,不过迅雷和pps上貌似有,,,

参考资料: http://v.ku6.com/show/IcY2sxo4XSI08QZg.html

可乐の太阳
是《绝命派对》

《绝命派对》是台湾影史上第一部顶级奢华恐怖片,也是台湾第一部电影首次这有这样的尝试,融合恐怖和上流社会的秘辛以及最劲爆的题材,制作小组突破重重技术上的困难,为台湾电影带来全新的突破,电影场面极尽呈现上流的奢华,演员们各个穿上名牌还找来超级跑车,曾经发行过《恐怖蜡像馆》的华纳兄弟看过《绝命派对》后,称赞《绝命派对》恐怖程度更胜一筹,也帮忙接下戏院发行的工作。

参考资料: http://www.56.com/u24/v_NTMzNTA5ODE.html

yyxyyx0829
绝命派对
a739221421
绝命派对