求一部电影名字 爱情片。几年前的。

有一部电影讲的是一个男的有病把垃圾藏在隐蔽的地方不打扫女主角给他打男主有病把垃圾藏在看不见的角落里床下沙发下,女主扫出来为了能在一起他们俩一起吃药…房子里长着一个怎么也除... 有一部电影讲的是一个男的有病把垃圾藏在隐蔽的地方不打扫 女主角给他打男主有病把垃圾藏在看不见的角落里床下 沙发下,女主扫出来 为了能在一起 他们俩一起吃药 …房子里长着一个怎么也除不掉的病毒 病毒扩散了 两个女主穿着辐射服 杀死病毒 出来皮肤变黑了。…模模糊 记不清楚这个电影名字了 展开
orbissedb898
基因决定我爱你 (2007)
主演: 余男 / 何润东 / 关颖 / 彭于晏 / 林依伦
剧情简介 · · · · · ·
  女孩四季(关颖)与玛菱(余男)同在一家公司上班、同住一间公寓,一个携带对“肮脏”超级敏感的洁癖基因,另一个则有肥胖基因,必须不停地吃药才能抑制发胖,两人均为无法与他人建立稳定的关系烦恼着。
  四季重逢初恋男友食蚁兽(何润东),两人欢欢喜喜再续情缘之时,对方不经意间流露的邋遢令她难以继续往前;玛菱与男友(林依伦)一年见面的次数非常有限,渴望常情的她被隔壁住的阳光男孩小熊(彭于晏)暗恋着。为了收获令自己真正开心的爱情,两人决定服食药物改造基因,之后,她们的基因得到修正,但新的烦恼也接踵而至。