谁知道西游记中的一些故事情节用小标题的形式表述出来。

比如像三打白骨精、三借芭蕉扇、火云洞大战红孩儿这个样子的,谁知道?... 比如像三打白骨精、三借芭蕉扇、火云洞大战红孩儿这个样子的,谁知道? 展开
庄静曼rZ
猴王初问世,官封弼马温,大圣闹天宫,困囚五行山,猴王保唐僧,祸起观音院,计收猪八戒,坎途逢三难,偷吃人参果,三打白骨精,智激美猴王,奇宝莲发洞,除妖乌鸡国,大战红孩儿,斗法降三怪,趣经女儿国,三借芭蕉扇,等等。
追答
在网上搜西游记目录就0K
碧甜柳絮
1、取经女儿国。 2、众仙戏八戒。 3、四探无底洞。 4、三打白骨精。 5、大闹天宫。 6、真假孙行者。 7、高老庄娶亲。 8、大战青牛精。 9、祸起观音院。 10、石猴初出世。 11、偷吃人参果 12、大闹黑风山 13、 车迟国猴王显法 14、大闹金兜洞 15、三调芭蕉扇
徭婀郦梦槐
《西游记》是中国古代第一部浪漫主义章回体长篇神魔小说。下面是一些主要的故事情节,用小标题的形式表述出来:
1. 花果山石破生猴
2. 悟空学艺得金箍棒
3. 闹龙宫夺如意金箍棒
4. 弼马温一上天庭
5. 齐天大圣大闹天宫
6. 太白金星招安天宫
7. 五行山救出孙悟空
8. 唐僧身世之谜
9. 唐太宗梦游地狱
10. 三藏收三徒
11. 唐僧西行
12. 八戒饮水怀鬼胎
13. 悟空斗妖
14. 唐僧遇难魔王岭
15. 宝象国唐僧投宿
16. 猪八戒义释猴王
17. 过碗子山八戒大战妖怪
18. 平顶山功曹传信
19. 日值功曹报信
20. 莲花洞夺宝
21. 乌鸡国除妖
22. 车迟国斗法
23. 风摄圣僧
24. 行者斗黄风怪
25. 大圣除魔高老庄
26. 勇闯八戒洞
27. 虎穴福星高照
28. 唐僧险经眼睛桥
29. 逢魔岭三藏收女怪
30. 八戒戏嫦娥
31. 宝林寺遇鬼打墙
32. 地灵县施法灭魔
33. 天竺国公主招亲
34. 铜台府监禁法师
35. 灵山大雷音寺取得真经
以上是《西游记》中的一些主要故事情节,用小标题的形式表述出来,希望能够满足您的需求。