09年12月12日的幸运石是什么

射手海绵宝宝99
09年12月12日是射手座。
紫云星座网小编在这给你推荐射手座幸运石:蓝晶石,希望你能一生平安,健康快乐。

蓝晶石是吸纳性水晶,吸纳性水晶可以吸纳凝聚一些能量。相传蓝晶石是优秀的协调石、冥想石,是温和而效力强大的传导物、高频率能量的放大器、以及超自然能力与直觉的刺激物。对于射手座的人来说,太过浮躁是他们的死穴,意志力薄弱是射手座天生的弱点。作为射手座的幸运石,蓝晶石可以帮助协调自身的气质,可以使得射手座人更加沉稳并且看起来老练。所以射手座跟蓝晶石简直就是天生一对哦。