百度百科如何创建特色词条??

雨洛成诗f2641

百度百科在百科搜索框中输入名称,然后点“进入词条”,如果百科没收录这个名称,则点“立即创建”就进入创建页面了。输入文字与插入参考资料(鼠标定位在文字段末点上面的编辑工具“参考资料”,新建一个参考,一般选择网络资料,输入引用文字来源的链接地址,即这个网页里面的内容要对应你编辑的内容)然后点“提交”经过几小时审核,审核通过就显示了,不通过审核则不显示词条。如果规则不懂可以点页面最下面的帮助看一下。如果是在互动百科方法差不多,先注册一个帐号,在首页最上面的搜索框中输入名称,然后点旁边点“搜索词条”,如果百科没有收录这个名字,右侧则会出现一个蓝色的“立刻创建”按钮,点下它就可以创建词条了。如果右侧没有出现立刻创建字。那就是百科词条同名的已经存在了,这个情况你要到互动首页最底下点“请提意见”进去后发个贴子告诉管理员要新建一个同名的词条,同名词条已经有了无法创建让管理员去拆分词条。
匿名用户
百科创建个人觉得这几年真的好难的,我自己的都创建不下来,后来还是让锦随推创建的,要不然一点办法都没,头疼。
马大才有风流3709

吖欹ci