完美世界游戏怎么样

完美世界游戏怎么样... 完美世界游戏怎么样 展开
一步一脚印的走
完美世界不讲别的刚开始的时候我摸索了一个月才慢慢明白,(或许是我笨吧。)这个游戏不管是画面还是游戏本体设计都十分的好,但是最近几年完美公司已经走下坡路了,以前完美世界可以说是个公平的游戏,但是现在不一样,进入游戏你首先看到的是挂,YJ到处飞!!然后就是世界上的口水战,一句话现在的完美玩的就是钱道!你有钱你就拥有一切而且你花第一次钱你就会上瘾,它就是个无底洞你填不满,例如开珊瑚,开箱子,刮刮乐,一个两快钱,你一天开2000块钱的或许你都不嫌多,总之游戏是好游戏,但是公平性没了!你说你玩完美不花钱,打死我都不信,楼主如果想玩网游就找一个公平性比较强的,哪怕就是一个充点卡也行,玩完美请慎重!
_封月翎
作为玩过完美国际的,个人认为,人物、时装漂亮那是没话说,风景也非常漂亮,女孩子也会喜欢玩。但是真正的可玩性不高,任务做起来很漫长乏味,不过有钱可以去刷书升级,不用做任务。。。(据说最高品阶武器16P几WRMB。。。)总的来说还好。
课上了K
我就不说别的了,就说说这俩游戏的金钱对比吧。首先是国际,你想玩好国际,那么首先就要有好的坐骑和飞机,用来跑别针用。一个好坐骑50左右,一个好飞机80左右,这是最起码的吧,贵的都200以上 飞机是500的都。然后看见时装你买不买?我都纳闷完美把时装弄那么好看有什么用啊?原来是骗钱用的,我一点都抵制不了那时装的诱惑,时装一套就60左右,当然便宜的就几快钱。然后是号的装备`````这个装备,如果你买十几快钱一套的,你下FB那小怪,比你低20的小怪都几下就把你弄死了。象防御高的,武侠SS拉,几个小怪围上你你就死了。那么就好的装备,好装备一套都上百。再贵我就不说了

来说国F 国F收卡是不错。但是15快钱就有37。5个小时,30就是75小时。如果有人带你,几天就可以自己下FB赚点卡,一般下一天副本听我朋友说能刷3张以上的点卡。也就是投进去100不到就开始赚钱了,你说合适不? 我要不是因为那8军妖精早就开始玩国F了
网名为啥不好起7X
完美世界不错哦,升级较快,较平衡,人物个性化更是爽,全世界都不一样的长相(小小鄙视下改代码的玩家),完美世界国际版虽然多两个职业人物更漂亮也不花钱,但是事实上比完美世界更花钱,不平衡,有钱的和没钱的比起来气死人,升级也特别慢,如果你想好好玩一个游戏完美世界,如果你是无聊试试就玩完美国际
红烧牛肉love
还可以吧,就是太花时间和钱了。
两个版本,国服收点卡,可玩性强,但人气少,国际卖道具,不收点卡,但不花钱玩不出什么名堂,下FB喊人都得半天,下一趟FB花的时间长。
如果是个人玩的话,推荐国服,里面很多的副本BOSS都可以单刷,组队下FB也好找队员些,自己刷的钱到拍卖买点卡可以自给自足。
如果有朋友一起玩,而且还有点资金的话,可以玩国际,毕竟国际人气高些,而且更新快,有新职业。