丧尸电影,一开始主角昏迷醒了之后发现全城的人都变丧尸了,然后遇到一个家庭,两父母的,主角跟着他们

路去寻找庇护所,但是后来一个女的父亲在途中看丧尸的时候被丧尸的血滴到眼睛然受到感染。看片子,跟在以前就有得了。... 路去寻找庇护所,但是后来一个女的父亲在途中看丧尸的时候被丧尸的血滴到眼睛然受到感染。看片子,跟在以前就有得了。 展开
湿透的雨

2002年英国电影《惊变28天》

简介:

自行车快递员西连于28天后的某一个早晨醒来时,发现自己赤身裸体躺在一家破旧的医院里,周围一片狼藉,令他怀疑是在梦中。夜晚来临时,他受到被病毒传染了的人的袭击,危急时刻幸被施莲娜和麦克搭救,他也才知晓伦敦发生的一切,而这座城市没被传染的人,仅剩极小部分伦敦居民和一些驻守在曼彻斯特外的军人...