一个lol玩家怎么转dota2

百度网友ca8e7c6
最主要在于以下几点:
1、河道F点,DOTA2有神符,这个在游戏中十分关键
2、堆野,dota2里面可以在每分钟53秒的时候拉野,然后用AOE清掉
3、卡位,dota2的体积比LOL大,很多时候可以通过卡位来进行击杀
4、地图很多地方有树林,树林具有阴影,就跟草丛差不多,但是可以破坏
5、还有就是游走节奏一般是由酱油带,或者是少数游走中单,现在很多中单都是发育的
6、反补,在线上是注意反补
7、注意技能蓝量,dota2里面很多影响前期就一个技能的蓝
8、带TP,也就是回城卷轴,很多时候都可以TP支援和找个阴影TP逃生
9、玩英雄的时候注意看技能,因为dota2里面技能有很多种类型
10、装备上的话dota有攻击特效和光环和发球,攻击特效只有少数能够叠加,发球也是,要注意看是否有装备说明
大概就这么多,其他的还是需要自己去体会
电工传说
学会反补和卡位 记住不能蹲草丛即可
一夜落夏
我DOTA2转lol轻松的多( ̄∇ ̄)