你好,请问一下我注册的paypal邮编和市/县/州的州怎么老是错误呢?

你好,请问一下我注册的paypal邮编和市/县/州的州怎么老是错误呢?... 你好,请问一下我注册的paypal邮编和市/县/州的州怎么老是错误呢? 展开
无和有

需要用拼音输入,不能用汉字输入,因为paypal是国际贸易的支付软件,只能使用国际通用语言

只要有一个电子邮件地址,付款人就可以登录开设PayPal帐户,通过验证成为其用户,并提供信用卡或者相关银行资料,增加账户金额,将一定数额的款项从其开户时登记的账户(例如信用卡)转移至PayPal账户下。

当付款人启动向第三人付款程序时,必须先进入PayPal帐户,指定特定的汇出金额,并提供收款人的电子邮件账号给PayPal。

接着PayPal向商家或者收款人发出电子邮件,通知其有等待领取或转账的款项。

扩展资料

PayPal认证教程

为了帮助广大用户通过PayPal认证,PayPal推出重大改革,2008年8月起只要您有本地银行卡(工商银行,招商银行,建设银行),就可通过认证,帮您解除提现和付款的限额。从此以后,让您随心所欲的享受PayPal带来的滚滚利润。下面我就来介绍PayPal账户认证的两种方法,快来了解一下。

方法一、确认银联卡(即时认证)

将您的银联卡添加到PayPal账户并选择确认此卡。授权中国银联通过短信向您发送验证码。无需离开当前页面,即可输入验证码并即时完成认证流程。

需要注意的是:输入错误的名字字符将会导致存款无法发送到您的银行账户。

如果您在开立银行时使用的名字是汉字,请在此输入汉字;

如果您在开立银行时使用的名字是英文/拼音,请在此输入英文/拼音。

Paypal顾问Mike
你好,我是paypal顾问,你的注册的时候可能某些地方填写错误了,我 私 信 联 系 你 了。