魅族MX5和小米Note哪个好

取个名都好难_
都是比较不错的

小米note标准版采用5.7英寸1080p显示屏幕,使用高通801处理器,提供3g运行内存,16g,64g存储空间,主摄像头为1300w像素。

小米note高配版采用5.7英寸2k屏幕,使用高通810处理器,提供4g运行内存,64g存储空间,后置镜头为1300w像素。

魅族mx5-尺寸:149.9×74.7×7.6毫米
-重量:149克
-颜色:金色,灰色,银白,银黑(熊猫机)
-屏幕:5.5寸,Super AMOLED材质,In-Cell制造工艺,康宁大猩猩三保护玻璃,分辨率1920×1080,像素密度401PPI,对比度10000:1,典型亮度350cd/m2
-处理器:联发科Helio X10 Turbo MT6795 2.2GHz(八核A53),整合GPU PowerVR G6200
-内存:双通道LPDDR3 3GB
-存储:16GB,32GB,64GB
-后置摄像头:2070万像素,康宁大猩猩三镜头保护玻璃,F/2.2光圈,6片式镜头,连拍模式,全景模式,激光辅助对焦,双色温闪光灯
-前置摄像头:500万像素,F/2.0光圈,FotoNation 2.0智能美颜,Face AE面部曝光增强
-mTouch 2.0:不锈钢材质金属环,响应速度0.48s,识别角度360°,电容式触摸传感器,5组指纹
-运营商制式:移动版,4G TD-LTE,3G TD-SCDMA;联通版,4G TD/FDD-LTE,3GWCDMA;双4G双卡双待
-无线:Wi-Fi 802.11ac 2.4/5GHz双频、蓝牙4.1 LE
-操作系统:Flyme 4.5
达文恒业
猫猫灬灬灬
红米note
Confidenceljl
各有所长
追答
可以追加
JGC361
看信仰 (*∩_∩*)
魅族手机
MX5的性价比高,性能更好、拍照也更佳出色。1、来自 MTK 的 64 位真 8 核 CPU Helio X10,采用 28nm HPM 工艺,频率稳定且漏电率低;全金属机身独特 CNC 加工 T 槽厚仅 7.6mm2、GPU 采用与苹果 A8 处理器同门的 PowerVR G6200,性能当然强大。3.三星最顶级的 AMOLED 屏幕拥有强大的基本参数:100% NTSC 色域,典型值亮度可达 350cd/m2,而其对比度可接近无穷。配合 4、MiraVision 屏幕显示技术,照片更加逼近真实,文字更加锐利清澈。5、MX5 同时支持移动 4G 和联通 4G。MX5 刷通用版固件后可支持中国移动及中国联通双 4G6、MX5 配备了全球领先的快充技术 mCharge,相比较市面传统的充电方案,7、mCharge 快充技术可以让 MX5 在特定充电器帮助下,10 分钟即可充满电池的 25%,40 分钟充满 60%。