狮子座的男生总是若即若离,动不动就消失,答应的不做到不守承诺是怎么回事,问他,他说是真有事不想跟我

狮子座的男生总是若即若离,动不动就消失,答应的不做到不守承诺是怎么回事,问他,他说是真有事不想跟我说怕成为我负担。问他是真心的不,他反问我你说呢?眼神很真诚。说不是在玩我... 狮子座的男生总是若即若离,动不动就消失,答应的不做到不守承诺是怎么回事,问他,他说是真有事不想跟我说怕成为我负担。问他是真心的不,他反问我你说呢?眼神很真诚。说不是在玩我,我是他第一任他公开跟他母亲承认的女朋友,他最近扣扣不回电话不给我打,有时候是一周有的时候半个月,该怎么办?不要跟我说快黄了让我分之类的话,我是巨蟹的,很固执爱人就爱到骨子里,求分析求解决办法,他这样我总会多想,一天神经兮兮的。 展开
其如之td
跟我老公一样,他说的话还没实现过,一有点事我跟他说话就十句不答一句,狮子座就是这样,他会安排好一切,你只要乖乖地在旁边等着就可以了,狮子的优点是他爱你会一直很傻的爱你,而且平时很照顾你,什么事都会帮你准备好但是不告诉你,实施起来时该做什么他会告诉你,你只要好好听他的,什么都不用做,我和我老公七年了,才研究透,你看你是需要一个甜言蜜语的还是细心照顾你,不用你操心的,狮子脾气大,如果受不了最好也不要一起
老哈哈在
我是狮子座,我觉得狮子就是这样吧,你不要想太多,会让双方都很累。
追问
唉,好吧
匿名用户
不要想太多,想太多太累
王wwwX1whX
一个
追问
什么