昨天晚上跟我前男友联系了,我还爱自己的前男友怎么办?之前他说我们不合适就分手了,他跟我分手之后经常

昨天晚上跟我前男友联系了,我还爱自己的前男友怎么办?之前他说我们不合适就分手了,他跟我分手之后经常来我的家乡走走散心。我不知道他心里还有没有我,他现在还没女朋友,我也没有... 昨天晚上跟我前男友联系了,我还爱自己的前男友怎么办?之前他说我们不合适就分手了,他跟我分手之后经常来我的家乡走走散心。我不知道他心里还有没有我,他现在还没女朋友,我也没有男朋友。我想跟他复合,但是又怕他不同意。我该怎么办 展开
Seven7Goddess7
我的想法是:既然你还喜欢他、而你们又没有男女朋友、那为什么不跟他表白呢?说出自己的真实想法!然后让他感受到你的爱!其实你不要觉得多不好意思!现在的世界太可怕了、也许人在上一秒还活着下一秒就没了、那为什么非要在活着的时候往死里作呢!应该切活切珍惜.....祝你幸福
追问
他知道我还一直爱他的,清明回家之前我还去找过他,我迷路了,他也没出来找我,自从他那次这样我都不知道要不要继续了
追答
他没找你我不知道是什么原因
轻盈且柔润灬便当8230
那么你们应该互相了解对对方的感情啊
祝你好运
祝你们幸福
追问
我不知道他怎么想的
追答
那么就更应该和他聊聊啦
不要错过这段感情哦
把该说的都说清楚
百度网友ff0ba0f
个人觉得他都说不适合了才分的手,就算他爱着你你们复合你们还是不适合,有时候想象比现实美好
追问
有时候我也这么想,有时候又不甘心
追答
不甘心就大胆去试,大不了再被拒绝一次
爸妈好0
建议设置场景试探于他是否心里还有你,找准机会让他再次被你折服。
祝你和睦幸福。望采纳!
口袋龟
你想复合人家不想 别留恋抛弃你的人
追问
漫野wW
我看还是等等吧,寂寞空虚、冷,你俩一样的处境,矜持些,珍惜多一些。
追问
不是的
我是真的放不下