2010台湾电影有哪些

華盟假期
  你说的是台湾上映的 还是 台湾拍的?

  这是上映的详细资料 最新更新的

  暮光之城3 降世神通 全面启动 特务间谍 终极快递
  叶问前传 终极战士团 听妈妈的话 神偷奶爸 人工进化
  上海 3D舞力对决 精锐部队 派翠克一岁半 魔法师的学徒
  大雄的人鱼大海战 名侦探柯南14 喜羊羊与灰太狼 兄弟情人
  沉默的食物 色诱 少年鳄鱼帮
  枪王之王 荒岛爱 猎杀幽灵写手
  爱同窗爱同床

  8月份

  爱你一万年 鬼4忌 3D无底洞 3D食人鱼
  神鬼惊奇 舞力全开3D 暮光了没 最后大法师
  史帝芬的奇幻旅程 浴血任务 猫狗大战2 维多利亚女皇
  初恋红豆冰 安非他命 灵魂冷冻库 海洋天堂
  被出卖的台湾 恋爱通告 分手说爱你 阿凡达:特别版
  近在咫尺
  手拉你

  9月份

  真爱零距离 恶灵古堡4 恶灵电梯 华尔街2
  街角的小王子 阳光清洁公司 玩火的女孩 猫头鹰守护神
  拳霸终极篇 爱上草食男
  完美狙击

  10月份

  10/1 10/8 10/15 10/22 10/29
  一个人的旅行 生死情缘 超危险特工 命中注定多个你 偷天抢地
  人形蜈蚣 窃盗城 魔由心生 夺魂锯3D
  叛狱风云 只爱多金男 灵动2: 鬼入镜
  噬血童话

  11月份

  危机活埋 B咖战警 哈利波特7.1 歪小子史考特
  叛狱攻略
  风暴佳人

  12月份

  12/3 12/10 12/17 12/24 12/31
  性福拉警报 纳尼亚传奇3 创:光速战记 格列佛游记 破处女王
  社群网战 临门凑一脚 麦克迈:超能坏蛋

  --------------------------------------------------------------------------------

  1月份
  伴侣渡假村 忠犬小八 打不倒的勇者 帕纳大师的魔幻冒险 食破天惊
  刺陵 百万杀人实验 谎言性派对 欧吉桑卡好
  她的私密日记 破碎的拥抱 超异能部队 飙速青春
  爆裂警官 狼灾记 鼠来宝2
  鬼电车 疯狂的赛车
  空气人形
  20世纪少年3

  2月份
  艋舺 夺天书 苏乞儿
  谍战巴黎 娘子汉大丈夫 攻其不备
  锦衣卫 狼嚎再起 隔离岛
  孔子 公主与青蛙 华丽年代
  波西杰克森:神火之贼 末路浩劫
  情人节快乐 大兵小将
  隐藏日记本

  3月份
  魔境梦游 危机倒数 苏西的世界 赏金恋人
  型男飞行日志 眼泪 战栗迷宫 3D 分手信
  挚爱无尽 窒爱 9 末世决战 记得我
  关键指令 惊爆万恶城 驯龙高手
  大狱言家 赌博默示录
  名牌冤家
  蛇信与舌环
  日落前与你相遇

  4月份
  超世纪封神榜 爱,找麻烦 暗黑天使 深入绝地2 钢铁人2
  一页台北 珍爱人生 特攻联盟 混混天团 叶问2
  璀璨情诗 龙纹身的女孩 跷家女声 为爱起程 尸控
  未来警察 尸心疯 为巴比祈祷 重力小丑
  约会喔麦尬
  我的初恋情人

  5月份

  血世纪 罗宾汉 史瑞克四 波斯王子
  血色海湾 半夜鬼上床:梦杀 佐贺的超级阿嬷2 纽约遇到爱
  台北星期天 备胎女王 谜样的双眼 星梦传奇
  扭转时光机 暴力特区2 岁月神偷 给茱丽叶的信
  让爱飞起来 女仆 恶夜特警队 拍卖春天
  野蛮大对决 爱的自由式

  6月份

  欲望城市2 天龙特攻队 玩具总动员3 骑士出任务
  正经好人 辣妹爱宅男 宅男卡卡 世纪战魂
  房事告急 没有耳朵的兔子2 冰原之心 所罗门传奇
  鬼魅情人 给雅各神父的信 修女爱唱歌 漂丿男子汉2
  发现心节奏 一夜巴黎 前度
  嫌猪手事件簿 刺客公敌
  夏日大作战
  我们的地球
奥美东方