有谁知道美图手机质量怎么样?好用不好用?

千度万度不知道
美图手机很好用,相机拍照是手机里的最佳的,适合女士使用,外观辨识度高,如果不是游戏发烧友,还是挺不错的;缺点就是性价比不高,毕竟是小众市场,而且很多系列都是定制款,另外功耗方面有待提高;
2019年后会有一个全新的美图手机,跟小米合作,取各自的优势打造一个以美图为品牌的全新产品,值得期待
百度网友bad2ee1
您好,美图手机目前已经出了五款手机。(美图1c、美图1s、美图2、 美图M2和今年四月发布的美图M4)。根据我个人使用的感受来说,我觉得美图手机还是非常不错的。首先性比价较高,在自拍方便也有独特的美颜算法。外观也比较有特色(美图2、M2、M4)自主研发的meios系统也是一个很棒的亮点,简约个性。 在自拍方便更是没的说。不管前置后置都非常强大。 当然也是要看你自己个人喜欢唷。
以上就是我对本问题的回答,希望能够帮助到您,满意请采纳,有疑问请继续追问,谢谢
To_Ain
说实话,美图手机真心不好用,拍照效果并非广告那么好,玩游戏卡,经常链接不上网络,问客服,说是下载了不兼容的软件,只会建议恢复出厂设置。结果然并卵!我的手机买来6个月左右,链接不上网络,后置摄像头无法使用,现在直接开不了机了。准备去维修点检测,等检测完,我会发帖在贴吧,把情况一一写出来!看售后如何吧……
曾经i27
美图手机太不好用了 反应太慢了 老是死机 卡到那不动 我的是美图t8 不小心进了点水 就开不开机了 我拿到售后维修让我换个主板1500换个屏800 太坑了 所以劝告大家真的真的不要买美图手机 买了一定会后悔的 我就是当时没想好一时冲动 现在太后悔了
水果一个001

美图手机优点:

1、美图手机采用双曲面玻璃,细腻的全金属边框。背面的弧面设计,5英寸大屏有舒适的手持握感,发信息方便快捷;

2、美图手机采用了2G赫兹的MT64位八核处理器,机身存储为3GBRAM加64GBROM的组合,内置2900毫安时电池;

3、美颜自拍是美图系列手机的优势,前后置采用了2100万像素的索尼IMX230高清摄像头模组,搭配独立的索喜Milbeaut图像处理器及双图像引擎;

缺点:

1、配置略显不足;

2、游戏发热较高,续航水平一般;

3、夜拍表现普通,虚化有待改进,拍照曝光高。
望采纳!