以;我的梦想;写作文,开头怎么写

可爱梦幻公主6
开头先点明自己的梦想是什么,或用排比的方法先讲出别人的梦想,列举完后再说出自己的梦想。中间部分就写自己是如何为这个梦想去努力奋斗的。最后结尾处提出对自己未来的美好憧憬。
追问
我想做医生
追答
写出自己有想当医生的梦想,中间写自己为什么想当医生的原因,自己是为了当医生付出过哪些努力。如:多阅读医学知识,会简单的处理烧伤,会包扎等。自己想当医生,是就羡慕医生救死扶伤,还是什么。更多的是要写你的亲生经历。你的作文题目可以叫我的梦想,也可以叫白衣天使,开头结尾点题。