ps完成后如何保存啊

我是PS初学者,好不容易弄好一张图片,保存后打不开。。。5555~~~各位高手指教指教!愿收徒的加我哦!QQ:549455011是打不开啊,像C盘里那些乱七八糟的东东一样... 我是PS初学者,好不容易弄好一张图片,保存后打不开。。。5555~~~各位高手指教指教!愿收徒的加我哦!QQ:549455011
是打不开啊,像C盘里那些乱七八糟的东东一样。。
百度网友4b55079e62

1.ps完成之后,在ps的主界面上面,点击左上角的文件图标,如下图所示:

2.在打开列表当中,找到存储选项,点击一下,如下图所示:

3.然后可以选择自己想要保存的位置,比如我们选择保存到桌面就可以了,如图所示:

4.还可以为我们保存的图片取一个名称,然后选择保存类型,在保存类型中,一定要选择png的格式,只有png的格式才是透明的图片格式。如图所示:

5.设置完成之后,点击右下角的保存按钮,如下图所示:

6.页面会跳出一个选项卡,提示我们保存的类型,我们点击确定即可,如图所示:

7.最后就可以在桌面看到所保存的图片了,是一个背景透明的图片,如下图所示:

景瑞纹绣百科

有多种方法:

1、快捷键直接保存,ctrl+s 就会弹出保存窗口如下图

你只要设置好文件名,选好格式,和文件存储位置就好了。

2、点击软件左上角的“文件”按钮,如下图

在弹出来的列表中选择,存储为俺就,就会弹出和图1一样的窗口,还是设置加文件名,格式,存储位置就好了。

柒星L

1.ps完成之后,在ps的主界面上面,点击左上角的文件图标,如下图所示:

2.在打开列表当中,找到存储选项,点击一下,如下图所示:

百度网友8b4d1397f
做好一张图片后,点文件-存储为(就是你要保存的路径,最好保存到桌面,不然你又找不到。)-要保存的格式(最常用的是jpg jpeg,如果是动态的就是gif)
注:如果保存的是jpg格式,点击保存后会出现一个对话框选项,里面的选项都是默认的,可以自己调制,只需调制文件的品质即可。
quaver123
应该是你保存的格式不对吧,如果还想继续修改,就保存psd格式。如果要生成图片,就选择格式中的JPEG格式即可。