推荐一下低配置的网络游戏(CF我竟然玩的卡,但是CSoline玩的不卡→_→,我想换游戏玩了,推荐

推荐一下低配置的网络游戏(CF我竟然玩的卡,但是CSoline玩的不卡→_→,我想换游戏玩了,推荐一下呗)... 推荐一下低配置的网络游戏(CF我竟然玩的卡,但是CSoline玩的不卡→_→,我想换游戏玩了,推荐一下呗) 展开
百度网友8a78704
可以玩玩使命召唤online。它是一款免费的现代战争游戏。
它是一款续神作游戏,其细腻的画面,真实的游戏场景,震撼的听觉效果,犹如自己亲临现场。新手登录有丰富的礼包,可以使你装扮自己。还有签到和通关的礼包也很丰富。
新增加枪械改造、连杀技能、跑轰战术、可以一边跑一边轰炸。将在7月25日开放测试。
这样的游戏,难道不值得我们玩玩吗。赶快亲身体验一下吧。
追问
玩过了online卡
心俬凉城又何妨
我的世界,求生之路2(这两个游戏既可单机又可联网,而且一个是自由度又大,并且还有很强的创造随机性,一个是第一人称射击并且还很耐玩)
追问
联网好像要购买正版→_→
追答
不用买,,可以用我下的快快盒子来下,并且可以进入快快盒子自带的《我的世界》的服务区去联网
锐利还轻松丶海鸥j
最近新出的一款全职大师,挺好玩的对战游戏,以3V3形式展开,玩家和两名队友一起,在战场上与敌方三人展开最直接的碰撞。每击杀一名敌方玩家即可获得一点积分,在固定时间内,积分高的一方获胜,千变万化的武器和人物很酷炫,赶紧加入哇
skn7口
qq飞车试下,游戏分辨率放小就可以
声范教a
二话不说,上配置表
追答
系统参数
处理器频率,等等