诺基亚6730怎么样

想去买这个有没有人用过之前看过说电池不怎么好拆用过的给点心得还有目前市场价格差不多在多少左右... 想去买这个
有没有人用过

之前看过说电池不怎么好拆
用过的给点心得
还有 目前市场价格差不多在多少左右
creya
总体还不错~~性价比挺高~~~机身蛮薄的~~~ 就是屏幕小点~2.2的~

优点:1。上网速度快
2。电池比一般诺基亚的经用
3。终于有一款诺基亚的手机可以用USB直接在电脑上充电了,以前买的诺基亚的插电脑上都是放电超快的。。。
4。拼音是智能的,打字很方便
5。正面外观很好看
6。按键好用,人性化
7。S60系统好用
8。相机还不错,可惜启动速度挺慢的
不足:1。背面容易脏,而且脏了不容易清理
2。音质有待提高
3。播放器不好用,不能像7500那样在播放中直接从所播放歌曲的位置查看全部歌曲
4。从文件夹中打开图片非常不方便,要一张张打开,只有从图片浏览器中才能切换图片
5。自带的英文查询软件不好用,我自己下了个别的,还好系统支持
6。收音机不能使用,收不到任何信号
7。相机启动速度过慢,而且拍照声音不能关闭,并且每次启动相机,闪光灯是自动打开的,要手动关闭,很麻烦
8。使用主摄像头时不能用快捷键拍照,只有使用次摄像头时才能用中键拍照
9。中键四周的环键不能设定快捷键,比较麻烦

价格大概是在 1300左右
苏州宝信机电设备有限公司
xialiang1987jx
性价比相当高,很好的手机,但手机做工差,电池不好用,手感差,不现档次,不过功能强大,是优势