怎么才能长得胖一点,男,16岁,身高180,体重108斤,太瘦了!怎么才能让自己胖一点,瘦的难看-

怎么才能长得胖一点,男,16岁,身高180,体重108斤,太瘦了!怎么才能让自己胖一点,瘦的难看-_-||绝对高分!!... 怎么才能长得胖一点,男,16岁,身高180,体重108斤,太瘦了!怎么才能让自己胖一点,瘦的难看-_-||绝对高分!! 展开
喜盈盈欣欣向荣
多喝牛奶,多吃点牛肉,对男孩子结实的身材会很好,不要挑食,定时定点吃饭,就会胖些的
追问
我总是锻炼,但越锻炼越瘦……
追答
不要过度的去锻炼,挑能长肌肉的运动,男人不是胖就好看,壮实了就行,就很帅气
masfsapg
知道合伙人养生行家
公司最合格的员工 同事最信任的大姐 用户最贴心的解惑者

健身,各种运动,活动量大了,食量就大,然后注意营养,吃健康了。很快会有变化的。
追问
运动量适量都很大,但是越锻炼越瘦……什么原因啊
追答
还在长个头吗?16岁正是新陈代谢旺盛的时候。不过还有可能是营养吸收不好。很多人在这个年龄是很廋的。其实不是大事。
浅美情q
不动,吃,吃,不动,看电视,吃零食。坚持不锻炼。。。
追问
那就成虚胖了……
追答
??。难道你还有别的办法。。恐怕锻炼只会变得更瘦。。。。
锋随缘
一日三餐定时可以加点量,晚上睡前再来个夜宵,平时锻炼锻炼
追问
夜宵,好主意
葡萄籽885
多吃点。还有你还很小,正是长身体的时候,可能要到20来岁才会长肉。
追问
真的么,我现在吃的很多,锻炼度很强,但越练越瘦
追答
那真的是你在长高的原因,不用担心,到了一定的年龄就自然会长了