刚学跳芭蕾舞是学基础还是先学启蒙.

刚学跳芭蕾舞是学基础还是先学启蒙.... 刚学跳芭蕾舞是学基础还是先学启蒙. 展开
淡淡的栀子nice
看年龄的,如果年纪较小,像五六岁的幼儿,儿童,就该先学启蒙;如果年龄大一点,十岁左右以及十岁以上(成人),建议学基础。 本人五岁学芭蕾,先学的启蒙,大概学了一年左右,在学基础的。
希望对你有帮助,我也是结合自己亲身经验,但也要看个人情况,您也可以询问舞蹈班的老师。