1988年农历8月20日午时出生的命运

  • 你的回答被采纳后将获得:
  • 系统奖励15(财富值+成长值)+难题奖励30(财富值+成长值)
于碧波的路条
1988年出生的龙人属于温情之龙是大林木命:为人喜气春风,逢恶不怕,逢弱不欺,利官近贵。有儿有女,女子温良贤达,有口无心,主招好夫之命。
属龙人生于八月,其时正是白鹭之际,由于此月的龙男龙女聪颖俊雅,风流多姿。才华出众,为人温文而雅,受人爱慕尊敬。此月生人,爱游山玩水,云游四方美景,又有很大的志向和抱负,能在考声上出名,并能获得官职,成为一方名人,此月生人,有胆有识。
在外有贵人扶持,能逢凶化吉,做任何事情都能成功,财源滚滚,一生享受自然之福。
二十,此日出生,苦乐均有,心肠不坏,爱出风头,好强心高,不服他人三步,大运始见平稳,事业有成。 属龙人生于中午 11-1 时,初年坎坷波折较多,中晚年有名有利。常年多漂泊在外,奔波辛苦,此时出生的龙人,性格比较暴躁,根本不考虑的对方,总是以为自己是对的,别人必须服从。命中犯卷舌童,常与人发生口角。此时生的龙人,应加强自身修养,不能自以为是,独断专行,否则,你的脾气会给你带来灾祸。