我的科鲁兹刚开5公里发动机就很烫正常吗?但仪表盘显示正常

我的科鲁兹刚开5公里发动机就很烫正常吗?但仪表盘显示正常... 我的科鲁兹刚开5公里发动机就很烫正常吗?但仪表盘显示正常 展开
year地球梦
夏天汽车发动机舱本身温度高是正常,因为排气管温度很高,只要发动机不缺水,不缺机油,水泵正常,水温表正常工作,风扇到一定温度能正常开启工作,就可以放心使用。夏天经常检查这几样是有好处的是个好习惯。希望对你有帮助。
用啤酒瓶喝咖啡
正常 , 发动机里面火一直在烧 能不烫???
仪表里 水温没高 就 OK 的