安卓版本可以升级吗?

我是vivoxplay的,系统安卓版本是4.2.2,可以升级为4.3以上吗?... 我是vivo xplay的,系统安卓版本是4.2.2,可以升级为4.3以上吗? 展开
知识改变命运iii

只要手机提醒升级,都是可以升级补丁插件的。点击手机中的设置图标。点击系统更新。点击检查更新。若有提示更新,点击安装即可。手机系统就是运行在手机上面的操作系统,是管理和控制手机硬件与软件资源的程序,是直接运行在“裸机”上的最基本的系统软件。

Android 作为谷歌企业战略的重要组成部分,将进一步推进"随时随地为每个人提供信息"这一企业目标的实现。我们发现,全球为数众多的移动电话用户从未使用过任何基于 Android 的电话。谷歌的目标是让(移动通讯)不依赖于设备甚至平台。

出于这个目的,Android 将补充,而不会替代谷歌长期以来奉行的移动发展战略:通过与全球各地的手机制造商和移动运营商结成合作伙伴,开发既有用又有吸引力的移动服务,并推广这些产品。

麦保(深圳)科技有限公司_
帐号已注销

可以升级。

安卓系统升级分两种:

一种为手机直接升级(OTA),即在正常使用手机时,会收到系统更新的通知,可以点击直接下载和安装。一般多见于谷歌自己的nexus设备和官方行货机器。

第二种叫刷机升级,即手机破解后可以刷入其他第三方的ROM(同样ROM对应的系统版本升级了相应手机系统也升级了。)当然有些强大的第三方ROM制造团队也会部署自己的服务器,也提供第一类的OTA升级方式。

产品解析

vivo Xplay拥有7.99毫米的机身厚度。机身正面屏幕分辨率达到了1920×1080像素,系统方面将会运行Android4.2.1,也能运行最新的Funtouch OS系统。

vivo Xplay采用了5.7寸1080p触摸屏(Any Touch超灵敏触摸,支持单手模式),搭载1.7GHz高通骁龙600四核处理器(内置Adreno 320 GPU),配备2GB RAM,并提供1300万堆栈式主摄像头以及500万像素的88度广角前置镜头,并支持OTG功能和4GB以上大文件拷贝。

以上内容参考:百度百科-vivo Xplay

百度网友21c375ad
应该没有问题的。4.2和4.3差距不大,如果是5.0的话就要看你手机的配置了。
应用宝可以刷机到5.0,而且能刷很多种的手机只有是安卓的。应用宝PC版更好用,工具箱的刷机精灵配上备份文件的功能,我用过很多次了,特别满意。
应用宝是个不错的下载中心和手机安全管理中心,对安卓手机很实用的一个软件。
渴侯澎湃0HH
现在不可以
因为MI公司提供的MIUI6就是安卓4.4
你现在正在使用最高版本
只有等小米出新的升级包才可以升级
请不要自己升
会出问题的
vivo
vivo为一个专注于智能手机领域的手机品牌,品牌理念是乐享极智。
目前还没有收到任何x play升级到4.3版本的信息。请关注手机后续版本的。
    • 寄修服务
    • 服务中心
    • 配件价格
    • 保障服务