我和我老公结果十二年了,经常为家庭小事吵架,他每次都是像着他家里人,今天也一样,把我贬得一文不值,

我和我老公结果十二年了,经常为家庭小事吵架,他每次都是像着他家里人,今天也一样,把我贬得一文不值,我不想过了,又可怜孩子,我该怎么办????... 我和我老公结果十二年了,经常为家庭小事吵架,他每次都是像着他家里人,今天也一样,把我贬得一文不值,我不想过了,又可怜孩子,我该怎么办???? 展开
匿名用户
说明你老公还是不够爱你,自己学会打扮,你老公他自然而然就对你好了,不过别打扮的太妖艳了,这样能够侧底解决这个问题,也对孩子的以后有一个好的未来,亲,如果同意我的说法,请给个好评!谢谢!
香蕉味奶茶
没事的,大家都让让,我是被我老公拐骗来的,我们有了孩子,我始终得和他好好过
剑曼岚04J
夫妻双方在一起不容易你要学会有事可以一起商量。尽量避开婆媳矛盾。可以单独与你老公谈,不行只有分开住和他家人,我是男的我想说如果夹在中间只会让他难看解决不了问题。
13968730520sj
你孩子多大?这样像着他家人的男人应该也疼爱孩子吧!你大可不必担心
追问
十岁4岁两个
追答
和好了还是分手了
如此这般sa
为什么那些男人都这么厚此薄彼,爱家人不是说不好,可是为什么不能睁开眼睛好好看看身边的妻子,人家曾经也是家里的小公主,嫁人了反而不如从前,有时想想,为什么要嫁人
追问
我感觉我是个外人
追答
哪怕100年,夫家都不可能把儿媳妇当成自己人!所以女人!不要自怨自艾,这个世界很大,不是只有你的丈夫才是全部。