恋爱中的烦恼很麻烦 想请各位帮帮忙

相亲认识的一个女孩,开始一个月就见了三次面后来,后来她工作忙约她就说有事没时间,一直就耗着过了一个月。今年1月5号她跟我说不想耽误我,让我找别的女孩。(说实话我挺喜欢她的... 相亲认识的一个女孩,开始一个月就见了三次面后来,后来她工作忙约她就说有事没时间,一直就耗着过了一个月。今年1月5号她跟我说不想耽误我,让我找别的女孩。(说实话我挺喜欢她的,我是从各个方面了解之后的想法)。当天说的都有些激动,我说你忙我理解呢,我们可以慢慢接触,年底了大家工作都忙。她就开始各种的说没精力,没时间,不想太恋爱。我就说咱们都先冷静一下。
时间一过就是到了1月底,期间我在微信里看她的各种状态,真的很想关心她,又怕她反感。到了1月30号通过她发的一条状态我们又开始接触上了,2月份开始我第一次把她又约出来,我知道这个机会来之不易我很珍惜,约她出去吃饭,聊天,看电影,过情人节,陪她过生日。她都同意并且很高兴。接触了一个半月的时间,到了3月份,她开始工作忙了,我 就关系她,后来发现她最近情绪特别的不好,动不动的就发脾气。我是男的我做到不跟女孩争吵,她发完脾气我第一个做到不管谁的过错我先像她道歉。可是她现在变得忽冷忽热的,真的就像变了一个人一样。每次约她都回复有事,我都不知道该怎么办。
我是不是应该找个时间把她约出来好好谈谈呢,不知道怎么说才好,谈好了没事,谈不好就坏事,所以想请各位帮帮我。
在此谢谢各位了!
婚恋专家雅心
知道合伙人情感行家
薛岩,昵称是雅心老师,目前国内资深的家庭教育专家,包括亲子教育与两性情感咨询呵护。现是家庭教育第一人

你好!
1、好发脾气:那是因为她不能正常正确地表达自己的情绪。
2、古话说得好:好人好脾气;有点能力的人通常是脾气都大。所以是与你无关
3、整个的一件事中,我发现你最大的一个问题就是,没有与对方确认,她是否在与你谈恋爱,她是怎么打算的。
恋爱中别去猜,直接问,可行则行,不可马上放,别浪费
望采纳
夜胧浓q051
她有男朋友!所以拒绝你,你陪她玩,她当然高兴,但是要谈婚论嫁就麻烦了,所以一直说有事推脱你。