有什么好看的已完结的小说

酱油满地
咱今天正好下载了些,咱就挑点咱觉得最好看的给你啊!
穿越,没有理由
穿越与反穿越
粘人相公(里面男主真的好可爱啊,在娘子面前时条虫...)
薄荷荼靡梨花白(说实话,咱比较喜欢女主她哥哥..)
凤囚凰(那是个经典啊,必须要看滴~~里面的容止大爱啊~~~~)
多多益善(喜善大人的,有点不记得了..)
蔓蔓青萝(里面的男主真的很有爱啊..很喜欢啊~~~)
潇然梦(这个是咱第一个看的小说啊~~~~)【MS不是穿的,都忘了..】
午门囧事(里面的陆子筝很有爱啊~~)
火爆妖夫(很经典的....女主性格咱很喜欢的~)
歌尽桃花(腹黑中的腹黑,毒舌中的毒舌)
绝色赌妃(妖孽的男主啊~~~~)

就这些了...
拜托拜托~~
奋斗的小钥匙
微微一笑很倾城
琅琊榜
星舞缤纷天下
雪惑潋镜月天
匿名用户
九鼎记
异界之剑师全职者
江山美色
别的忘了,《凡人修仙传》 不错,不过还没完本
lx175613739
随波逐流之一代军师

兽血沸腾

高手寂寞

庆余年

宋风

战国福星大事记
匿名用户
《漂亮女王养成记》 百度阅读有连载.....
http://t.cn/RwmXac8?/?/subview/93589/16626320.htm
人人都有梦想,都有追求梦想的方式。走在路上,你又会以怎样的状态来直面自己的梦想。爱情从来就是一个永恒的话题。对于金灵来说,爱情,梦想都是人生完美的必备条件,每次努力,每次邂逅,都是遇见最美的自己。爱情从来不是简单的一加一,不经历磨难的爱情始终缺少点什么。金灵的人生,最美的际遇在前方。心在哪里?方向就在哪里!漠然回首,爱情却在灯火阑珊处.....