恐怖电影带面具的人

想找几部恐怖片,里面的人有带面具的,面具要看上去狠恐怖的比如灵异孤儿院,电锯惊魂,13号星期五这些一样的,如能有10部以上便采纳... 想找几部恐怖片,里面的人有带面具的,面具要看上去狠恐怖的

比如灵异孤儿院,电锯惊魂,13号星期五这些一样的,如能有10部以上便采纳
还有3年
面具控?
《月光光心慌慌》,有《13号星期五》的感觉。
《夜魔》,经典,希望拍成一个系列,不然总觉得故事不完整。
《别惹小孩》,也叫《不给糖就杀人》,有点扯,而且故事有点乱。
《蜡像院魔王》,其中一个杀手带着蜡做的面具。
《惊声尖叫》,这里的面具最有型~
《德州电锯杀人狂》,看新版的比较好。
恐怖的我只知道这么多,凑不够10部,《蝙蝠侠》《猫女》《变相怪杰》可不可以……
火枪杂贺孙市
《德州电锯杀人狂前传》人皮面具,《红色之山》,《惊声尖叫》系列,《情人节凶杀案》,《夜魔》2009版,《非礼勿视》我忘记里面是不是带面具的了,《死寂》不是面具,是木偶行不?
有春风得意好人8354
午夜电影
终极囚禁
夜魔
斯坦海尔辛(记得里面有怪物戴面具)
德州电锯杀人狂前传
惊声尖笑1
夺命捉迷藏(这个是日本的)
恐怖蜡像馆
万圣节(这个有好几部)
机械重生
jacob4213
德州电锯杀人狂 推荐看前传 和2003版
匿名用户
V字仇杀队
德州电锯杀人狂
M就是凶手
hiro仓
黑色星期五