我想谈一场永不分手的恋爱,就算吵架,就算生气,就算分开,也会再在一起。就算我们很忙,就算我们很累,

我想谈一场永不分手的恋爱,就算吵架,就算生气,就算分开,也会再在一起。就算我们很忙,就算我们很累,只要见到彼此就会温馨一笑,我们会一直走下去。我想谈一场永不分手的恋爱,蹒... 我想谈一场永不分手的恋爱,就算吵架,就算生气,就算分开,也会再在一起。就算我们很忙,就算我们很累,只要见到彼此就会温馨一笑,我们会一直走下去。我想谈一场永不分手的恋爱,蹒跚漫步,夕阳西下,白头到老,相濡以沫。然后轻抚着你的脸庞轻声说句:对你的感觉一直都在。 展开
153*****723
把心修炼天堂高度,学会放下,可以的,有大爱,
繁华尽头终是殇
嘿嘿 你会找到一个陪自己到老的那个人的
yaozhenmin1234
难啊,首先你们两个都是非常喜欢对方。而且当遇到吵架的时候不轻易说分手
专业非标自动化
梦想是要有,万一会实现,
天空的后来
想法不错~可是这需要多方面的努力