我想谈一场永不分手的恋爱,就算吵架,就算生气,就算分开,也会再在一起。就算我们很忙,就算我们很累,

我想谈一场永不分手的恋爱,就算吵架,就算生气,就算分开,也会再在一起。就算我们很忙,就算我们很累,只要见到彼此就会温馨一笑,我们会一直走下去。我想谈一场永不分手的恋爱,蹒... 我想谈一场永不分手的恋爱,就算吵架,就算生气,就算分开,也会再在一起。就算我们很忙,就算我们很累,只要见到彼此就会温馨一笑,我们会一直走下去。我想谈一场永不分手的恋爱,蹒跚漫步,夕阳西下,白头到老,相濡以沫。然后轻抚着你的脸庞轻声说句:对你的感觉一直都在。 展开
新天念9
真爱不多,就是遇到真爱,还是不免相处中吵闹分手,你若不离不弃,我必生死相依,这就是你想要的吧,我也喜欢这样的感情。
手机用户41562
其实很感谢你,谢谢你说出了我的心声, 对于爱情我就这两句话,一场恋爱, 要么不开始, 要么,一辈子。一个人, 要么,别动心, 要么,拿命爱。
提拉米苏_清儿
愿望很美好 现实很残酷 所有的爱情最终都会化为亲情 浪漫不会永远继续下去
匿名用户
通话里都是骗人的,现在谈感情只要有一方不满意就立马分手了,而且很果断无情。你以为她会给你机会,不可能了,都是骗人的,没有这么美好的事情!
老乡亲知情
人人都有幸福梦,日思夜梦情爱中。谁知人心难同善,诱骗伤害一宗宗。真诚相爱同甘苦,要你命中有缘份。