Jquery如何对多个相同类名的div做相同的操作?

针对每个class="score",获取它的值并根据值添加想对应个数的<iclass="score-full">添加元素</i>我上面遍历的是每次都会循环6次。如何避免每... 针对每个 class="score",获取它的值并根据值添加想对应个数的 <i class="score-full">添加元素</i> 我上面遍历的是每次都会循环6次。如何避免每个循环里都循环6次而是分别的执行并互不干扰? 展开
匿名用户
$("span.score").each(function(i, dom){
    var me = $(this), num = parseFloat(me.text());
    $(new Array(num)).each(function(j, ele){
        me.append("<i class='score-full'>添加元素</li>");
    });
TableDI