求解重庆到青海湖自驾游所有线路? 20

我们想前几天直接开车到青海湖然后再一路游玩回来,有可能的话我们想去敦煌和稻城亚丁,若尔盖,九寨沟我们都去过了,求去过的好心人给几条比较靠谱的路线,时间在十几天左右。我在网... 我们想前几天直接开车到青海湖然后再一路游玩回来,有可能的话我们想去敦煌和稻城亚丁,若尔盖,九寨沟我们都去过了,求去过的好心人给几条比较靠谱的路线,时间在十几天左右。我在网上查地图要经过甘肃的兰州和青海的西宁市。
我们大概是8月份左右去,具体时间还没定,可能月初,也可以月中去,因为听说青海湖8月份的时候是最美的,我们一共要出去三个车。
cj779754
对头,必须经过兰州和西宁。到达西宁后先适应两三天(因为青海湖海拔较高),市区有东关清真大寺、马步芳公馆、省博物馆、人民公园等等景区可以游览,周边很近的有塔尔寺(湟中县县城)景区。出发后一直往西沿着109国道走,可以到达西宁市门源县,在哪里也可以游览一下景点--丹格尔古城。然后一直延109国道走(青海湖南岸),就可以到达青海湖151景区(距离西宁151公里),可以住一晚。再向前可以到达青海湖鸟岛景区(沿着湖边开行--省道S206)。可以环湖开一圈,还会经过海北州海晏县等地,然后可以返回西宁了。
追问
我们想去的时候和回来走不同线路,就是去得时候走兰州西宁这边,回来的话走川西这边,稻城亚丁,若尔盖,海螺沟这边。应该怎么走哟
追答
不好意思,那边我不太清楚哦
赶紧快快过
你好,你去了回来了吗,我重庆的准备去